2019年6月7日天津黄崖关长城将举行太极拳大型交流展演系列活动

浏览量
【摘要】:
2019年6月7日在天津黄崖关长城举行太极拳大型交流展演系列活动,本会主要宗旨是“齐聚太极人,展中华英姿,传承传统文化,弘扬景区风貌”。太极拳是我国传统体育项目,是中国传统文化的瑰宝,是国际上公认的最好的运动之一,它以独特的运动形式、深邃的文化底蕴、显着的健身效果吸引着越来越多的人。“全民健身,首选太极”,为扩大国际间、省际间、地区间太极拳交流,打造旅游与太极拳的健身活动品牌,为了进一步在全区范围

2019年6月7日在天津黄崖关长城举行太极拳大型交流展演系列活动,本会主要宗旨是“齐聚太极人,展中华英姿,传承传统文化,弘扬景区风貌”。

太极拳是我国传统体育项目,是中国传统文化的瑰宝,是国际上公认的最好的运动之一,它以独特的运动形式、深邃的文化底蕴、显着的健身效果吸引着越来越多的人。“全民健身,首选太极”,为扩大国际间、省际间、地区间太极拳交流,打造旅游与太极拳的健身活动品牌,为了进一步在全区范围内普及太极拳传统体育项目,广泛开展武术“六进”工作,创建特色合作模式,实现多方共赢的局面。

本次活动,在长城雄关——黄崖关,八卦阵内,长城论剑、武林争雄、长城列阵,展示太极风采。